Recherche d'article

Photos

oscar petrou 2016 en action.jpg
Bannière
Bannière
RAPPEL : Résultats des épreuves PDF Imprimer Envoyer
Écrit par Daniel   

RESULTATS DES EPREUVES

Les résultats des épreuves seront à envoyer dans les 48h à l’adresse email suivante : Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

N.B : Ceci concernent les 12 départements du Comité Auvergne-Rhône-Alpes de cyclisme, toutes disciplines confondues.

Mise à jour le Jeudi, 04 Mai 2017 06:48
 
Classement Charade - TG 2017 PDF Imprimer Envoyer
Écrit par Daniel   

1 mai 2017 : Pierre BONNET (VCCA Team Pro Immo Nicolas Roux) remporte la 1ère édition de l'ATRIA CHRONO TOUR, qui marquait l'ouverture du Trophée "Goodicom" des Grimpeurs 2017.

Pierre BONNET réalise le temps de 12 min 07 sec sur 2 tours du circuit de Charade (8 kms).

NOM                   Prénom               Commune ou club           Age                  Temps

1          BONNET        Pierre   VCCA Team Pro-Immo          20 - 29 ans      00:12:07

2          CAVAGNA    Simon  VCCA Team Pro-Immo          15 - 19 ans      00:12:40

3          PREAU           Julien    VCCA Team Pro-Immo          20 - 29 ans      00:12:44

4          FOURNET FAYARD Sébastien VCCA Team Pro-Immo      30 - 39 ans      00:12:50

5          PEREIRA        Florent VCCA Team Pro-Immo          20 - 29 ans      00:12:52

6          NAVARRO    Quentin            U C Toucy       15 - 19 ans      00:12:57

7          NAYRAT        Joris     AC Cusset       15 - 19 ans      00:13:15

8          ROSE  Corentin           VCCA Team Pro-Immo          20 - 29 ans      00:13:35

9          VIMPERE       Théo    VCCA Team Pro-Immo          20 - 29 ans      00:13:54

10        CHABANAS  Bruno   XC 63 30 - 39 ans      00:14:00

11        VOLDOIRE    Anthony Vélo Club Cournon d'Auvergne 30 - 39 ans  00:14:03

12        GRANGEVERSANNE Jérémy VC Cournon d'Auvergne 20 - 29 ans            00:14:05

13        DEPRAETERE           Guillaume         Varennes/St Pourçain   15 - 19 ans      00:14:24

14        CHEYMOL    Quentin            Aurillac            20 - 29 ans      00:14:24

15        ROUGEMONT          Frederic           VS Gerzat        40 - 49 ans      00:14:26

16        REFOUVELET           François           ROMYA         15 - 19 ans      00:14:37

17        MORANDINI Bruno   Cyclos Cournon d'Auvergne    60 - 69 ans      00:15:03

18        LAFAGE         Michael            NL       30 - 39 ans      00:15:10

19        NIETO            Olivier  Vélo Club Cournon d'Auvergne           40 - 49 ans      00:15:28

20        MISSONIER  Laurent            Cyclos Cournon d'Auvergne    40 - 49 ans      00:15:31

21        TAILADES     Baptiste           GS Coursan Narbonne            15 - 19 ans      00:15:33

22        CATEL           Christian          Annemasse      60 - 69 ans      00:15:39

23        BARTHELEMY          Daniel  Cyclos Cournon d'Auvergne    50 - 59 ans      00:15:51

24        MONTEIL      Théo    VC Sansac Arpajon     15 - 19 ans      00:15:53

25        MANCINI      Georges           PC Riom          40 - 49 ans      00:16:07

26        PORTEFAIX  Mathieu           VC Pays de Saint Flour           20 - 29 ans      00:16:13

27        LABERINE     Stéphane          Clermont-Ferrand        30 - 39 ans      00:16:13

28        TAILHADES  Alexandre        GS Coursan Narbonne            40 - 49 ans      00:16:23

29        CHASSAGNE            Richard            NL       20 - 29 ans      00:16:23

30        GUYOT          Patrick Vélo Club Cournon d'Auvergne           50 - 59 ans      00:16:29

31        CHAPELAND            Daniel  ASPTT Clermont-Ferrand       60 - 69 ans      00:16:37

32        HIBERTY       Michel  UCS Ufolep     60 - 69 ans      00:16:42

33        DELCOURT   Pierre   Vélo Club Cournon d'Auvergne           60 - 69 ans      00:17:19

34        MONIER        Daniel  Ufolep  60 - 69 ans      00:17:35

35        GUYOT          Angélique Vélo Club Cournon d'Auvergne       Féminine          00:17:38

36        MONTEIL      Stéphane          VC Sansac Arpajon     40 - 49 ans      00:17:41

37        DANCE          Clarisse            Féminine          Féminine          00:17:48

38        BONIN           Renaud            ASPTT Clermont-Ferrand       30 - 39 ans      00:18:05

39        LABERINE     Christophe       Clermont-Ferrand        40 - 49 ans      00:18:24

40        RAMAIN        Daniel  USB    50 - 59 ans      00:18:48

41        BESSON        Christophe       ATRIA            40 - 49 ans      00:18:52

42        STAWINOGA Malgorzata     NL       Féminine          00:19:20

43        MALTCHEFF Jean     NL       70 ans et +       00:20:00

44        SALORD        Ghislain            AG2R  50 - 59 ans      00:20:16

45        MARTINS      Geoffrey          Clermont-Ferrand        20 - 29 ans      00:20:28

46        BARTH           Christian Vélo Club Cournon d'Auvergne        40 - 49 ans      00:20:55

47        LAPIERRE      Pierre   VC Pays Saint Flour    60 - 69 ans      00:23:19

48        VIBIEN           Lucien  ASC PC          60 - 69 ans      00:23:21

Mise à jour le Jeudi, 04 Mai 2017 06:36
 
Pierre Almeida 1er à Charade PDF Imprimer Envoyer
Écrit par Daniel   

1er mai 2017 : Circuit de Charade.

Pierre ALMEIDA (VCCA Team Pro Immo Nicolas Roux) s'impose dans l'épreuve reine de l'ATRIA CHARADE CYCLISTE TOUR. Pierre remporte en solitaire l'épreuve disputée sur 18 tours du mythique circuit automobile.

Tous les classements.

Mise à jour le Jeudi, 04 Mai 2017 06:34
 
Sentez-vous sport 2017 PDF Imprimer Envoyer
Écrit par Daniel   

 
Mode sélection TFJV 2017 PDF Imprimer Envoyer
Écrit par Sandrine   

Vous trouverez en cliquant ici le mode de sélection pour le TFJV 2017

Mise à jour le Jeudi, 27 Avril 2017 11:12
 
TDJV Saint-Christophe PDF Imprimer Envoyer
Écrit par Sandrine   

Dimanche 07 mai 2017 se déroulera le TDJV de Saint-Christophe d'Allier organisé par le VC du Velay.

Au programme, XC et DH, ouvert des catégories pré-licenciés à cadets.

Renseignements et pré-inscriptions :

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. - 06.31-80.23.90

 

Mise à jour le Lundi, 24 Avril 2017 09:44
 
<< Début < Précédent 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Suivant > Fin >>

Page 8 sur 47